Hauseigene Metzgerei

Mit unserer hauseigenen Metzgerei mit regionalem Fleisch setzen wir die Grundlage für allerbeste Fleisch- und Wurstwaren in unseren Verkaufsläden, aber auch unserer Speisen im Restaurant.

Unser Chef und Metzgermeister Jörg Güthlein sorgt mit seinem Team aus 4 Metzgern und 10 Verkäuferinnen & Verkäufern für eine reich gefüllte Theke in den beiden Geschäften in der Dorfstraße & Mönaustraße.

Hier finden Sie Fleisch- & Wurstspezialitäten, mehr als 10 Sorten hausgemachte Salami und eine Vielzahl an leckeren Schinken.

Salate, Lebensmittel für den täglichen Bedarf, frische Backwaren, Gemüse & saisonale Spezialitäten runden das Sortiment ab.

Besonders stolz sind wir zudem auf unsere GÜTHLEINs Bratwurst.

In unserer heißen Theke erhalten Sie täglich einen raschen & abwechslungsreichen Mittagstisch.

Unsere Mitarbeiter in der Metzgerei sind auch zuständig für die kalten Köstlichkeiten unseres Caterings. Brotzeitplatten, edle Canapees, aber auch vielfältig gefüllte Geschenkkörbe werden auf Bestellung täglich in liebevoller Handarbeit gefertigt.

Lassen Sie sich von unseren langjährigen Mitarbeitern fachkundig beraten!

PS: Ein Highlight ist jeden Mittwoch unsere kesselfrische Schlachtschüssel. Genießen Sie in der Metzgerei und dem Gasthof ganz traditionell Kesselfleisch, sowie Leber- & Blutwurst.


*** Unsere Öffnungszeiten in der Metzgerei ***

Unsere beiden Metzgereien sind für Sie wie folgt geöffnet.

  • Montag bis Freitag von 7 bis 18 Uhr
    (in der Dorfstraße Montag nur bis 14 Uhr)
  • Samstag von 7 bis 13 Uhr

Zwei kleine heiße Tipps für Sie:

  • Bitte bestellen Sie sehr gerne Ihre Wochenendeinkäufe vor – so können wir es alles optimal für Sie vorbereiten  – und wir alle Zeit sparen – und Platz im Laden schaffen 🙂
  • Es wartet  gerade in den Sommermonaten eine große Auswahl an Grillfleisch & besonderen Grillschmankerln auf Sie!

„Bewusst regional mit Qualität von ihrem Metzgermeister genießen!!